За окном кружится снег...

За окном кружится снег
И ложится на землю тихо.
Я помню ты родной человек
Но почему с тобой далеки мы?

Далеки, потому что метель
И она следы заметая
Воет словно раненый зверь
Меня с тобой разлучая.

Но, назло судьбе и зиме
Я опять буду рядом с тобою.
Как бы ни был от тебя вдалеке
Ты снишься мне снова и снова.

Почти все рабочие дни мы вдвоём
Ты работаешь, я помогаю.
Провожаю, встречаю везде
Я волнуюсь за тебя, переживаю.

Сердце скажет, ты нужен сейчас ей
Я приду, ты пожалуешься немного.
Наверно станет легче тебе на душе
И уйдут куда-то тревоги.

Посижу, посмотрю на тебя
Прочитаю в глазах боль усталость.
Как мне жить тебя, не любя
Когда в тебе я тоже нуждаюсь

Сколько раз тебя я терял
Сколько раз находил погибая.
Ты давала мне силы, чтоб жить
И я знаю, что это не мало.

Но однажды ранней весной
Я пойму как тебя не хватает.
Снова в сердце будет покой
И никогда этот лёд не растает.

2002-2003г.

Фото из Интернета.


Рецензии
Все ваши стихи романтичны, заряжают любовным настроем.Это ваши чувства, вынесенные в стихотворения!Считаю,что вы очень светлый человек,который умеет любить искренне.Удачи вам в дальнейшем творчестве!

Аделисия Делис   05.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и пожелания! Рад, что стихи понравились и подняли Вам настроение.

С уважением, Защитник Прекрасной Дамы.

Защитник Прекрасной Дамы   05.01.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.