Поздравляем!!!

Ну на конец дождались,
Любовь во свете засияла.
Вас на поздравлялись,
чтоб только Люба примечала.

Желаем света ей дневного,
чтоб видно было всю родню.
Да счастья жаркого земного,
за это вас люблю.

Гости тоже набежали,
кучу радостей желали.
 Подбежали и соседи,
поздравлять вас леди.


Рецензии