Пародии на ДСС - Мальчик и пистолет

ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Мальчик принёс на урок пистолет.
Двоек в журнале с тех пор больше нет.


18 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Пистолет Макарова.
Изображение из Интернета.


Рецензии