Одностишья на салфетках - 55

К чему Вам крылья? Вам же только…ползать…

Комар – родня! В нём наша кровь…

Обвейся вокруг шеи как…петля…

Не в радость деньги? Знать они…не ваши…

Прикройте грудью… Вашу наготу!!!

Я на чужих ошибках…наживаюсь…

Приблизиться, обнять и…задушить…

Не различил я в поздравленьях…приговор…

Он за бессмертье…жизнь готов отдать…

Чем лучше в бизнесе, тем больше…криминала…

Ты – вечный двигатель, а я – твой вечный …тормоз…

Я всё скажу, и всё – для…протокола…

Перепишу друзей по…переписке…

В аптеках новый крем: «ДЛЯ целлюлита»…

Лучше видеть ты не станешь, просто будешь…меньше помнить…

Ремонт. Недорого. С отвратным результатом…

Укажет флюгер ветру, куда…дуть…

Такая скромница…в полупрозрачной юбке…

Друг к другу в ЗАГСе их…приговорили…

Он даже глазом…не пошевелил…

 Попробуй быть счастливой…за бесплатно…

Ты ротик открываешь как…пиранья…

Не видно, кто краснеет…в темноте…

Закройте рот, и сразу…станет тише…

Похож ты на прирученного…скунса…


Рецензии