Останься

Останься.
Я говорю тебе: "Конечно, едь.
Я буду ждать тебя весь этот год
И буду жить чтоб снова ты пришла"
Но посмотри глаза мои кричат
"Останься"

Не покидай меня
Да, я давно уже живу с другой
И засыпаю рядом и просыпаюсь
Не с тобой
Но ты же видишь сны
Но ты же видишь сердце моё кричит
Не покидай меня

И вкус солёный твоих слёз
Не променяю ни на что
Ты не звонишь мне с февраля
Уже июль.
когда придёшь?
Прошу: не покидай. Останься.

17.07.2010


Рецензии