Вновь позади домов громада

Вновь позади домов громада
И свет реклам вдали погас
Сверкая, спорит автострада
С прекрасным блеском твоих глаз

И август ночью темно-синей
Уносит в мир полутеней
И ты прекрасна как богиня
В бесстыдной наготе своей


Рецензии
Мне понравилось!Без единого сбоя.

Василиади Татьяна   14.08.2010 07:31     Заявить о нарушении