Сон

Сегодня моя участь - Смерть.
Но мой удел существование,
Я по рождению не в праве
Решать кому тут умереть.

Той, что была назад минуту,
Той, обратившей все года?
Иль неумиравшей никогда,
Гневить на бога я не буду.

Ведь я не знаю, что тогда,
Кто будет следующим по списку
Перерождений, слишком низко
Убить - не поглядев в глаза.

Быть может той, что завтра утром
Проснется на месте меня
Жизнь будет больше дорогА,
Чем той, что засыпает смутно

сегодня ночью. Навсегда.


Рецензии
Эх, умереть бы сейчас...

Зайчег Убийца   18.07.2010 00:42     Заявить о нарушении
не стоит.)
сон сейчас самый лучший выбор)

Елена Мышь   18.07.2010 00:50   Заявить о нарушении