Рубаи 10-12

Cловами можно многое сказать,
И взглядом неприступным наказать,
Сразить возможно лёгкою походкой,
И чувства свои жестом показать.


Добру от зла так хочется икать,
Что надо иногда добро в добре искать.
Но, говорят, что от добра добро не ищут,
Но и нельзя к плохому привыкать!


Хочешь весело прыгать? Есть для этого мат.
Хочешь в шахматах выиграть? Есть для этого мат.
Хочешь в матовом небе найти просветленье?
Поругайся с ненастьем.Есть для этого мат.


Рецензии