Пародии на ДСС - Мальчик и сок

ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


"- Деточка, ты же лопнешь!
 - А ты налей и отойди!"

(Реклама сока)


Мальчик купил сразу шесть литров сока.
Как продавец поступил с ним жестоко!


18 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ




Рецензии