Когда я жизнь свою спалю до тла...

Когда я жизнь свою спалю до тла,
Когда я жизнь свою допью до дна,
Когда я жизнь свою закончу,
Вы скажите, ну вот и точка -
Ее веревочке, ее цепочке, 
Ее ошейнику, ее звонку,
Ее  замку, ее аркану,
Ее капкану.Безумному ее обману,
Сводящему нас всех с ума.
Да, наконец, и я оставлю
Эту клеть пустеть,
Когда я жизнь свою спалю до тла...

январь 1992               


Рецензии