***

  Я пью до дна,
  Мечты вина,
  Истерики сонат,
  Клевер тут растёт, или шпинат...

  Воскресни смерть,
  И, воскреси,
  Не золото, а медь,
  Ты мне в карманах принеси,
  Я небыл Богом,
  Небыл злом,
  Я, лишь, готовый,
  На всё то,
  Чтоб песни, пели снова,
  Через меховые пальто,
  Я, лишь, кого-то, лишь потомок.

  И, небыл ты,
  Как я, в забвеньи,
  Чудесной девы - красоты,
  Я завершаю то тваренье,
  Ульти - ма - ту - ма - ту - ты...


Рецензии