Звезда

Я НЕ МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ,
Львица в клетке
КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА
Возрождается к Жизни
Вновь и вновь!
Надоели эти бесконечные
ВОСКРЕШЕНИЯ
Без Смысла, без ПРОКА,
П Р О Р О К И? -
Кто они такие?
А Я - кто такая?
А Ты, кто такой?
Ты есть или Тебя нет? 
Ответь!
Я то есть! Я то здесь!
Здесь Я,
Ты слышишь меня?
Твоя З В Е З Д А!


Рецензии