Дороги Любви

Посвящается  жёнам   моряков.

Каст:


Мелодия: Мир ФЕЛ



Эй, пора!
Что тут за спячка?
Нам же с тобою  сегодня  вести  карнавал.
Встань с утра,
Ты же морячка!
И одевайся,  как на выпускной  школьный бал.

Да не смотри на меня ты так  жалостно,
Я не уйду никуда.
Буду стоять над тобою тут яростно,
Если не скажешь мне: «Да!».
…………………………………………………..
Платье вот,
Я нашёл маски…
Сделаем так, будто нас там никто не узнал.
Спрячь живот:
Будешь ведь в сказке…
И прослежу, чтоб тебя  бывший  муж  не украл…

Брызги  искристые   в небо стремительно
Как   фейерверки   летят.
И  голосистые    не   утомительно
Песни   ночные   звенят.
…………………………………………………..
Я пленён,
Ты просто фея.
Сложно скрыть чувство,  что пряталось   в сердце  всегда.
Слышу звон,
Что это,  где я?
Так и промчались  по разным дорогам  года.

Словно   хронометры  души  колотятся
Крыльями   машут в полёт…
Снова   тела бодры,   парою смотрятся.
А  карнавал….  подождёт!!!


Рецензии