это

непослушный локон, выбивающийся из-под платка при малейшем дуновении ветра..
капризный и озорной взгляд с неожиданными искорками в самой глубине глаз..
прихотливые очертания губ обещающих богатую внутреннюю жизнь..
тонкая синяя жилка учащающая скорость сокращений при одном только взгляде на нее..
да еще под такой тонкой кожей, что, кажется может покоробиться от неосторожного выдоха..
линия плеча что могла бы  заставить страдать родена до самого последнего дня его жизни..
грудь при одном только взгляде на которую, в голову вечно лезет черти что..
талия неожиданно узкая для таких широки бедер форма которых на удивление хороша..
ноги которые в состоянии рассказать о хозяйке гораздо больше, чем она бы смогла это сделать обычным способом..
..
это и еще многие тысячи мелочей чтобы жизнь не казалась медом..
..
p.s. .. я совсем не это хотел сказать..


Рецензии