Больно

Андрею Ефремову
И снова вечер взахлеб калечит,
И смачно дрочит на ставни век.
А так хотелось по-человечьи
Цедить из облака сладкий снег.

Рвать кадры порно - «не любит» / «любит»,
«В постель» / «по морде» –  не к ночи будь.
Всю жизнь вертелся, как хрен на блюде,
А захотелось – сплясать, как людь.

Всю жизнь бросался, как бык на вены,
Менял постели, как города.
А так хотелось обыкновенно,
Смотря на небо, не зарыдать.

Ласкаясь жизнью, как Афродитой,
Не сразу въехал, что не весна.
Привык на «здрасьте» шептать «иди ты»
И на прощание - «ну вас на…».

А вечер, сука, все метит в печень
И ковыряет тоской ребро.
Ну хоть разочек по-человечьи,
Не наклоняясь, лизнуть добро!

Хотя бы тронуть шерстинку счастья,
Чуть-чуть обжечься о снегирей,
Любить поглубже да жить почаще,
Пока не начало серебреть.

Пока не дрогнула, скрипнув зубом,
Осоловелая ****оверть…

И снова вечер. И снова глупо.
И снова зад подставляет смерть.


Рецензии
А так хотелось обыкновенно,
Смотря на небо , не зарыдать...Понятнее не бывает!!! Прочувствовала ...до мурашек!!! Теплого и вкусного лета!!! С теплом и искренностью!!! Арина май.

Арина Май   02.08.2020 23:21     Заявить о нарушении