Я такая секси-бомба!

Я такая секси-бомба!
Я такая секси-тумба!
Мне не нужен и Коломбо,
Мне не нужен Чумбо-Юмбо!

Если б раньше родилась я,
 Меня б  Рубенс  рисовал!
И мой Вася,. и мой Вася
Сразу бы заревновал!


Где б найти миллионера,
Чтоб всю жизню содержал,
 За тело жирное без меры,
Чтоб у ног моих лежал?

Чтоб квартиру и м ашину.
 Чтобы яхту мне купил,
Шубу норку иль шиншиллу,
Чтоб всю жизнь меня любил!

 Чтоб купил роскошну дачу
На Канарах дом в придачу.
  Получу я миллионы
 За мои  постельны стоны.

Девка -кровь я с молоком!
БУДУ ЖИТЬ СО СТАРИКОМ!
Покажу ему я попу,
Он мне скупит всю Европу!

 Буду  я лежать в постели
И жиреть, и пить, и жрать!
За  мое свиное тело
Всю жизнь будет содержать!!!


Рецензии
Жёстко, но прикольно!
С улыбкой!

Раиса Смирнова   29.05.2011 19:15     Заявить о нарушении