Божия любовь

Любовью  Бог  нас  одарил,
 Отдав  Иисуса на распятье,
 Отца Христос благодарил,
 Кровь жертвуя  Свою в заклятье.
       И слез таких нам не найти,
      Чтоб выразить благоговенье!
      Тот путь Христа нам не пройти,
      Господь лишь смог явить спасенье !
Но плачу я , слез не стыдясь,
Христос все  вытерпел гоненья.
Бог - есть Любовь, и, помолясь,
У  Господа прошу прощенья!
     За то ,что не хватает слов,
     Чтоб выразить любви признанье.
     За тяжесть жизненных грехов,
     В  которых  ищем оправданье.
За то, что мы страстей рабы,
Грех признаём,- как не везенье,
В своих  суждениях  слабы,
Забыв  о том, Чьё мы Творенье.
     Господь любовью  одарил,
     Отдав Христа нам во спасенье,
     Грехи людские Бог простил,
        Явив Свое благословенье.
 Заплачу  я,- слез не стыдясь,
 Прося у Господа  прощенья,
 Любовь Христа спасает нас,
 Он – есть наш путь перерожденья.
        Благодарю Тебя ,Творец !
       За то, что Ты нас нежно любишь!
       Несчастьям скоро всем, - конец!
       Нас в Царстве Божьем приголубишь!


Рецензии
Аминь ! Спаси Вас Господи !

Андрей 77   17.07.2010 11:45     Заявить о нарушении
И Вам Божией помощи! Ангела Хранителя.

Антонина Тесленко   22.07.2010 01:24   Заявить о нарушении