От брюнетки

Солнце лижет нос и щёки раскалённым языком.
У меня клубком заботы на сегодня и потом.
У меня слова, как мухи, лезут в рот и там жужжат,
На ногах - пунктиром брюки цвета мокрых лягушат,
За ушами - время-деньги, и, красуясь между строк,
Шалый ветер гонит мысли вольно вдоль и поперёк.
И пока с глухим упрямством пятки прячутся внизу,
Тает сахарною ватой лето в скошенном глазу,
И не жмёт моральный облик - растянулся и провис.
Липнет к пальцам тёмным кварцем ностальгический ирис,
Под рукою - чай остывший, и, от зноя горяча,
Бдит прелестная головка на заезженных плечах.


Рецензии
прелестной головке чмок от брю Эл))

Растрезвоненная   01.07.2011 18:12     Заявить о нарушении
о-о-о-о-о-обалдела прелестная головка от чмока :)) вы по-аккуратней! :)

Ell   03.07.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.