постель

Паршивое утро,
Пасмурный день,
На грязные лужи
Безликая тень

Дождями по нервам
Холодная дрожь
И в теплой постели
уже не заснешь

Безмолвное небо
Прохлада стекла
И ветер как пепел
Режет глаза

Балкон. Сигарета.
И странный покой
Печальное лето
Уходит домой

Рубашка промокла
Закрыты глаза
И жутко продрогнув
в квартиру вошла

Где серые стены
Унылостью дней
тебя загоняют
В все туже постель...


Рецензии