Наблюдения

Ну, может, раз, последний отлучится
За корвалолом неизбежно сердце.
Без остановок. По щербатому асфальту
Так рано..., что ещё зевают птицы.

А..., я совсем забыла..., вдоль обрыва
Какой-то котлован и дом мой рядом,
Я тебя любила...
И помню твой потрёпанный диван.

И даже это снова было.
Как буд-то в продолжении строки арабской вязью
Неизбежно рея, невидимо... уходят корабли...
Всё понимаю, но сказать не смею, на уровне протянутой руки.

Что? Как обычно? Молодец.
Известный сорт не праздничного торта,
Когда другим швыряешь на показ
Совсем не то, что будет высшим сортом.
Спасибо, дорогой, за мой рассказ.


Рецензии