Предразводное

Как ты смотрелась в белом платье! -
когда, от радости немы,
по обоюдному согласью
ошибку совершали мы...

Я под раскаты Мендельсона
твой локоть бережно сжимал
и ухмылялся:
«окольцован!..» -
и ни черта не понимал!

Под галогенными лучами
бокалы выпиты до дна…
нам хором «горько» прокричали…

Теперь и впрямь несладко нам.

Мы опостылели друг другу,
я зол, а ты ревешь навзрыд…
Гремучим змеем
вьется кругом
цепь ссор, позора и обид.

Что ж за душевная растрата!
Как щеки от стыда горят!..

… А под подушки лапки спрятав,
два русоглавых результата
ошибки нашей
сладко спят….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.