Стихийная любовЬ

Ты - мой сизый цветок на рассветном холме,
В бирюзе одинокого света.
Ты - кричащая, жалобно, птица во мне,
Что кочует под веянье ветра.

Ты - мой нежный огонь в задымлённой ночи,
Тот, что может спасти от печали,
Может - пламя Стихии, а может - свечи,
Я - твои необъятные дали.

Ты - мой крошечный Рай, Ты - мечта перед сном,
Я - твоё белоснежное Небо.
Я - бродяга, а Ты - ожидающий Дом,
Припорошенный девственным снегом.

Ты - мой северный дождь, охлаждающий боль,
Что разъела души моей кожу.
Я - чертоги твои... Так прими их, Король...
Раздели под Луной со мной ложе...

11 ноября 2008


Рецензии