На расстояньи одного крыла

этой песней я открываю не только свое сердце,
но и свою сольную сторону творчества.
в скором времени я обязательно добавлю под этими строками
ссылку на записанную песню.
но уже сейчас хочу поделиться с вами переполняющими мое сердце эмоциями.....

                с любовью,
                Юлия Воронцова.


НА РАССТОЯНЬИ ОДНОГО КРЫЛА

1.
Вечером тихим,
Ночью бессонной
Тенью Жар-Птицы,
Поступью скромной
Я всегда рядом
Сердцем с тобою.
Чувств своих нежных
Больше не скрою.

2.
Больше не скрою
Светлого счастья.
Крылья расправить
Вновь так прекрасно!
Ветром надежды,
Любви перезвоном
Сердцебиенье      
В такт унисоном.

ПРИПЕВ:
           Я всегда рядом…
           Я всегда рядом…
           Я с тобой рядом…
           Ты знаешь, я рядом…

Улыбки пусть фальшивых лиц вокруг,
Ты просто знай, что есть я у тебя.
С собою мою нежность забери,
А мне оставь немножечко тепла.
     И сколько б нам не испытать разлук,
     Куда б судьба тебя не занесла,
     Я рядом, ты же знаешь, я с тобой,
     На расстояньи одного крыла.

3.
Вспышки зарницы…
Миг предрассветный
Тайных желаний,
Смелых, заветных.
ЯснЕй на рассвете
Ответы Вселенной,
Жизнь наполняют
Солнечным светом.

4.
В росу окунусь я
Босыми ногами…
«Люблю» - тихо скажешь
За мной наблюдая.
В чувствах глубоких
трудно признаться.
Вот бы в твой дом вдруг
Счастьем ворваться…




P.S.
фото как всегда - автопортрет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.