Ступени все остались позади

Иди  смелей! Врастай скорее в тело!
Здесь Дух творит, Ему доверься.
Он в тебе сам говорит.
Ты слушай только все слова.

Слова и символы просты.
Проста Любовь Творца.
Она ведь просто ЕСТЬ!
И в ней ОН весь!

Искать тропу свою иди.
Раскрой Сознание! Входи!
Та дверь что перед взором -
Она к Нему ведет!

Ты видишь только ее сбоку.
Открой ее сама пошире,
встань  лицом к Истоку!
Теперь входи. Шаг! Еще один!

Ступени все остались позади -
Вошла ко МНЕ ты в свете лучезарном.
Здесь обретя Меня, себя ты обрела.
Встречай себя! Вот она ТЫ!!!

Глаза прикрой! Пришла домой!
Замри! Любовь Творца прими!
Здесь ярок СВЕТ! Очки одень!
Глаза твои тебе еще сгодятся!

Ты видеть можешь, страх откинь,
И рассмотри в тиши! Смотри!


Рецензии