Ветка стукнула в оконное стекло...

Ветка стукнула в оконное стекло,
Очень рано разбудив меня.
Улыбнусь погоде пасмурной назло
И обрадуюсь началу дня.

Ты сегодня приходил ко мне
И дарил мне поцелуи и цветы.
Так порой случается - во сне
Исполняются заветные мечты.

Я во сне и наяву тебя хочу.
Я тебя не перестану ждать.
Мне приснись,пожалуйста,ещё,
Я сегодня рано лягу спать.

Буду думать о тебе,родной,
О твоих губах и о руках.
Мой единственный,любимый мой,
Ты царишь в моих мечтах,стихах и снах.

г.Москва
02 марта 2009 года


Рецензии