Может, мы впрямь друг другу...

             *  *  *
Может,
     мы впрямь друг другу -
                в окошке свет,
Но вероятность эта
                близка к нулю.
Сколько раз тебе нужно
                нажать "Reset",
Чтобы в конце концов
                получилось "люблю"?






Киев, 17.07.2010


Рецензии