как-то между

телефон почти разряжен.
в голове почти пусто.
скажем,
что забыли выключить чувства.
но это все клише
твои-мои-чужие.
то, что там рай в шалаше,
пули шальные,
души стерильные,
вечные нервные модницы,
я всегда сильная,
и телефон заряжать не приходится.


Рецензии