Ночь пошла своей дорогой

Ночь пошла своей дорогой
Фонари смотрели вслед
И я знал , что по-немногу
Расстаюсь на много лет..
С той , которая любила
На Земле больше всего ,
Даже зимние белила
Не забелят мой покой .
Расстаюсь , но понимаю
Ветер гонит тучи в зной
Ничего не изменилось..
Я по-прежнему изгой .

12.07.2010 г.


Рецензии