небо скребы

небо_скребы.
скрести небо, чтобы оно не показывало свой цвет истинный.
негде ставить пробы.
в письменной
форме все жалобы в адскую канцелярию.
спиртуются органы по желанию.
жертвы солярия
в одном скребе_неба.заранее
занимают койки.
жертвы стволовых клеток в другом.
стройка
очередного небоскреба затянулась.тон
потолка подобрать не могут...


Рецензии
мне ооочень по духу

Александра Демакова   18.07.2010 00:07     Заявить о нарушении
главное для меня

Танцуй Сумирэ   18.07.2010 22:27   Заявить о нарушении