Моя странная жизнь

        ***

Как мне перенести всю горечь
Земных Дорог?
Иду - конца  ещё не видно,
мой путь по-прежнему далёк
Камней осколки меньше стали -
больней по ним ступать.
Привыкла.
Но где силы для сердца взять?
Господь, крепи меня надеждой,
что есть конец любых путей,
и проведи меня над бездной -
Тебе видней...

        ***

Моя жизнь накрепко
переплетена со смертью -
как этот узел развязать?
Я так устала умирать...
Ведь я должна успеть ко Сроку,
не опоздать -
всё, что Душою намечала -
Создать,
Стать,
Завершить,
осуществиться,
не подвести,
того, кто мне ночами снится -
найти...

       ***

Сама себе сдаю экзамен
сегодня я -
что я сумела,
кем я стала,
и чем наполнила себя:
 
Я  научилась доверять
своей Душе без колебаний. 
Спокойно ждать,
не суетясь, 
и исполнять свои желанья
щелчком курка,
при этом никого не раня.
И желать.


Рецензии
Понравилось. :)
Вот только в этой строчке: "Но где силы для сердца взять?" надо поменять порядок слов: "Но где для сердца силы взять?".
Иначе она не укладывается в ритм.

Звёздный Дельфин   08.01.2011 01:32     Заявить о нарушении
В самом деле лучше! Хороший совет, спасибо!

Эльжибор   08.01.2011 15:11   Заявить о нарушении