Возраст - самый заводной...

                ...... на 33 года

ВОЗРАСТ  -
Самый заводной...
Но призадуматься пора:
Кому нужна
В  ПОРЫВЕ  ПРИТЯЖЕНИЯ,
Не дожидаясь
РАЗНОЦВЕТИЯ  УМА...

12.03.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 58


Рецензии