Пусть Вас поздравят Любимые...

Пусть  Вас  поздравят
Л Ю Б И М Ы Е ...
Будьте  им  страстно
В Е Р Н Ы ...
Нам  остаётся,
ПО  СОВЕСТИ,
В ы р а з и т ь
ЧУВСТВО  ВИНЫ...

3.03.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 58


Рецензии