Где была твоя звезда

Где, любимый мой, когда,
где, куда, и как ходил,
где была твоя звезда
без моих на ней удИл.

Где, любимый, хулиганил,
где играл во сАлки ты,
где аккордами гитары
у костра "душевноты",

где боялся, где летал ты,
где, когда, куда бежал,
где, порОю, ты "нахАлил",
без меня зачем бывал?


18 июня 2010


Рецензии