Что-то желанное

Таинственный шелест, высокие травы

Луны яркий блеск и гулкая тишь.

Северный ветер колышет дубравы,

Лишь ты, гордый зверь, этой ночью не спишь.


И видятся в ночи обманы видений,

Прекрасную чувствуешь в будущем цель.

Но нужно пройти сквозь сто поколений,

Чтоб получить ее и выйти на мель.


Рецензии