злые мягкие игрушки

  Прыжки в воду в интенсивные навязчивые идеи   
  Тайна болит у желаний 
  асимметричные движения 
  фотографии, которые кажутся светлыми 
  корродирование в виртуальном безумии 
  Похожие впечатления 
  сделано в галлюцинациях 
  Действительность вянет схлапывается в ничто
      
  турник эволюции 
  треск генетического кода 
 
  создание расстроенной фонетики
  вертикальные звуки тишины 
  развитие состояния 
  нервные внедрения
  перенос интенсивного странного опыта 
  в пределах насильственной жидкой матрицы 
      
  в этом положении
  пьет, застилая порт


Рецензии