недостойная породия марины

Спасибо вам за то,
Что мой кривой и пьяный стих
Оцениваете так грубо и не ровно
Спасибо вам за то, что
Вы один из всех не называете меня больным.
Спасибо, что не просите пароль,
И не считаете меня тупой и не стандартной
И может быть, теперь любая роль
Окажется для нас с вами - подарком.
Ведь в этой жизни
Всё имеет значимость
И даже пенье соловья на заводской трубе
Однажды, мы проснёмся  не откаченными
И станет веселее на Земле.


Рецензии