Вновь Пустота и Одиночество...

Вновь
ПУСТОТА  и  ОДИНОЧЕСТВО...
Со мною  -
Расставаться им не хочется:
Ночами скрашивая время
И шлейф неся
Томительного бремя...

19.02.2009
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 58


Рецензии