Краски

Этим утром чуть тесно вдруг стало…
Я знаю…
и горстью ванили к холодному чаю
так близко к меже, по самому краю
лисицею в стаю, синицею к Раю
к придуманным далям, на миг улетая
и в точности зная, безумством металла
к последней душе что в тебе утопала
ни капли желанья, ни капли страданья
на миг осознанье тебе пожеланье
все это – пустое.и так было ранее
я стану листком на синем футляре.
я стану струной твоей старой гитары.
на задворках сознанья
там, где ты не бываешь, где меня забываешь
как ненужную данность…

и испорчена дымом ненужная краска.
И последний рывок.я- разбитая чашка
развесёленькой кисточкой дикой окраски
я прошу, разукрась мою грустную маску. 


Рецензии