Отступник

я прошу тебя покинь меня.
ты незнаешь что жизнь моя (черна).
в пятнах покрыта, злостью избита.
я словно разбитое карыто.
пытаюсь собрать капли росы.                но все больше теряю ..как мне быть.
зделать свет над головой.
ведь ты уже не мой...чужой.
отрекся от этого дня..отрекся от меня.
но каждую ночь приходишь..чего Ты бродишь..
повернуть все назад разорвать этот (закат).
ты мне не даешь сВободно дышать.
в окаменелой тишине прячусь я опять.
хочу одежды грязные сорвать.
не показывать то что живу наугад.
и выбора нет ты мне враг .
не смоют слезы с глас пелену.
ты все поймешь когда я умру.
не став тем кем стал ты.
 продав свою душу за гроши...


Рецензии
Натти, как грустно написано, с какой внутренней тоской и надрывом! Но надо помнить, что всё проходит!

Елена Ларская   18.07.2010 00:28     Заявить о нарушении