Хватнул горячности цыганской...

Хватнул  горячности
ЦЫГАНСКОЙ,
Сближенья
МАГИИ ОГНЯ...
Да, вот
ГАДАНЬЕ  ВЕТРЕНОЕ
Спутало  все  карты,
Сорвав  улыбку-маску
Не  с  того  ЛИЦА...

17.02.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 58


Рецензии