Жесть

Вещает вОрон, кричит ворОна.
В ударном слоге звучит судьба:
На первом - рока и тьмы корона,
Юдоль второго - скупа, слепа.

И так, и эдак склоняю имя,
Догадки строю и свечи жгу.
Судьба к обоим неумолима,
И, даже третий, куда сбегу?
 

 


Рецензии
Действительно, жесть !

Я-Евка   13.01.2011 21:46     Заявить о нарушении
Да уж...

Спасибо!

Гастон   13.01.2011 23:08   Заявить о нарушении