Берега

Обрывы с выженными гривами
Над Волгой. Вечность на висках.
Невольно волны говорливые
Следы смывают на песках
От вольнодумного Валдая
До Астраханской стороны...
Сколь Волга-Матушка видала
От городов и от страны,
А берега равно родны.


Рецензии