галатея

посвящается екатерине вольховской
с искренней благодарностью

***
я голая баба
с классическим каменным носом
я долго валялась
в кустах безмятежною глыбой
но как-то явился
художник в дырявом хитоне
и поднял резец
и давай надо мной измываться

я стала статУей
но мало поганцу статУи
облапав меня
осознал он что хочется ласки
поперся к богине
что голая тоже и с носом
но только без рук
обретается в храме у моря

и вместо того
чтоб навеки остаться шедевром
я буду давать
извращенцу в дырявом хитоне
готовить обеды
и гладить шнурки на сандалях
завяну
сопьюсь
и в итоге конечно же сдохну

ars longa детишки
а vita блин мать ее brevis


Рецензии
мою любимицу... ( одну из...) так ОПИСАТЬ!)))

Инна Живая   27.07.2018 00:12     Заявить о нарушении
был юн
любил глумиться над прекрасным
теперь поутих вроде

Петрониус   27.07.2018 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.