Ты разочарован, Поэт с Небес?

Ты разочарован,
поэт с Небес?
Ты думал толпы
ринутся узнать,
А что случилось
с Вознесенским,
После того,
как мы закопали тело его?
Он и правда воскрес?
Ты же видишь,
жизнь продолжается.
Снимают одних,
Рейтинги других
Повышаются.
А народ как жил
так и живёт
И чудес
с Небес
он не ждёт.

Гала! Ты права.
Мой голос
Не доходит
До вас.
Я кричу с Небес.
Я шепчу с Небес,
А мой голос
Заглушает гул
Города, села,
Там, где шум
И земные дела.

Я тебе дал отдохнуть
От меня и Архангелов.
Лето, тебе тоже
Отдых нужен.
Не думай, что я сдался,
Пропал,
Я тебя сегодня
Глазами с неба искал.
Мы напишем с тобою
Нашу звёздную книгу!
Мы напишем её, листая
Ватные облака.
Паром рек и озёр питая,
Звёзд переливами
Каждый абзац перевивая
И смешаем запахами трав пряными
И Ориона
Фиолетово-розовыми скалами,
Эхо, которых иногда волнами
Долетает тонким зуммером
С наших облаков утренних.

Ченнелинг.


Рецензии
А я всю жизнь думаю, что за зуммер у меня подчас слышится в ушах!:)))

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   19.07.2010 20:56     Заявить о нарушении
Наверное так и есть и именно об этом и пишет наш Друг с Небес!

Галина Пашина   19.07.2010 21:44   Заявить о нарушении
Ещё мальчишкой в пшеничном поле слышал впервые.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   19.07.2010 21:46   Заявить о нарушении