Тавтограмма

Нельзя ненароком найти непорочность.
Наверное надо напрячь наши нервы,
Наверное надо нажить неприятность
На нивах неправды,на ниве неверья.

 * & * & * & *

Солист солировал сонату,
Слетались стаями созвучья,
Сам Соловей спевал собрату
С сосны столетней,с серых сучьев.


Рецензии