Это Горюшко - запнётся и замнётся...

Это Горюшко  -
Запнётся и замнётся...
Топаем по Матушке-Земле,
Поутихнут Страсти
И поймётся,
Что ЛЮБОВЬ,
Признавшись на бумаге,
Р а с п и с а л а с ь
Кровушкой в строке...

Сладостные блага
Н е   з а м е н я т
ПЫЛКИХ ЧУВСТВ,
ДУШЕВНОСТИ ПОЛЁТ...
Тот, кто разуверился,
ПОВЕРЬТЕ!
Будет до скончанья
О Д И Н О К ...


11.02.2009
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 57


Рецензии
Это точно.

Писсимизм ни к чему хорошему не приведёт.

Душа Марина   17.07.2010 23:24     Заявить о нарушении