Три!

Нет сомнений. Читай эти строки.
Они по Москве. По тебе. По нам.
Ты уезжаешь. Вышли все сроки.
Я держусь. Но трещу по швам.

Вечное сияние. Битва на шпагах.
Загар по кулону. "Вымойте ноги".
Коридор назад измерили шагом.
Измерила камерой твой профиль.

Любимая музыка. Маяковская.
Спор о метро. Рука пианиста.
Смеялись громко. Молчали просто.
От шампуня взгляд остается чистым.


Рецензии