Времён обманчивые звуки

Времён обманчивые звуки
( Расшита золотом вуаль )
Я опьянён концом разлуки
Но снова в путь мне надо..
Жаль.

И грустно и смешно ,но я не плачу..
Улыбка на моих устах светла .
Я так люблю ,что слов не прячу -
В них жизнь моя и неба чистота .

Я был не прав , что я поддался ,
Позволил чувствам воспылать ,
Не в том беда , что я признался ,
А что поверил в благодать..

        22.06.2010 г.


Рецензии