as i lay dying - forever. mp3

Навсегда глаза твои запомню...
Твое сердце видел наяву.
Мы пытались рассудить все, словно
Я еще не отдал сердце никому.

Я отдал сердце свое тебе.
Отдал сердце в тот же момент.

Чуть дыша, мой разум лежал рядом;
Я всего не понял, но узнал...
И с блуждающе-спокойным взглядом
Понимать способность потерял.

Навсегда глаза твои запомню...
Твое сердце видел наяву.
Мы пытались рассудить все, словно
Я еще не отдал сердце никому.

Я отдал сердце свое тебе.
Отдал сердце в тот же момент.

Навсегда глаза твои запомню...

А когда я буду просыпаться,
Будешь ли улыбкою вскрывать
Мое сердце, чтобы там остаться
Навсегда?

Навсегда глаза твои запомню...


Рецензии