Знаю, что стоишь на перепутье...

Знаю,
Что стоишь на перепутье...
Гонит Жизнь немыслимо вперёд,
Сбрось с Сердечка
Тяжкий, серый камень,
Чтоб почувствовать
ДЫХАНИЯ ПОЛЁТ!

Знаю,
К......в   -  как раб усталый...
Странник горемышный  -  весь заник...
Только мне ещё разок пытаться
Вырвать из цепей
ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ЛИК!

Знаю!
Что настигло расставание
И прощанье перекрыло
СВЕТ...
Пусть помянет слово,
ДОБРЫМ,
Хоть в молчании...

В   Ж И З Н И  -
НАС  С  ТОБОЮ
УЖЕ  НЕТ...


9.02.2009
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 57


Рецензии